 |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики! | | Время приготовления: 90 минут | Количество порций: 6 | Описание: В детстве мне очень нравилась песня «То березка, то рябина, куст ракиты над рекой... ». Кто такие «кустракиты» мне представлялось весьма смутно. Прошли годы, и теперь я посвящаю сие блюдо этим загадочным существам. В меру простое и безмерно вкусное. | Оценить и прокомментировать рецепт >>> | | Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio |  | Есть этот хлеб - удовольствие! Готовить его - просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций - просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим.
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Назначения: Специальное питание: Для беременных и кормящих / Вегетарианское питание / Постное питание На праздничный стол, На ужин, Для детей, На завтрак, На полдник, Рецепт для хлебопечки, На обед
Кухни: Австралийская | Тэги: хлеб | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий