| | | Рецепты дня: | Острая китайская капуст.
Ингредиенты: капуста китайская свежая - 500 гр. перец красный острый - 2 шт. имбирь молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки
Капусту промыть и нарезать соломкой. Переложить в глубокую посуду, приправить солью, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Слить образовавшийся сок. Для маринада перец промыть, очистить, нарезать длинной соломкой и обжарить, непрерывно помешивая, в разогретом до 180-200 С масле в течение нескольких секунд. Затем добавить 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешать и довести до кипения. В последнюю очередь влить уксус, снять с огня и остудить. Капусту залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и мариновать в течение 4 часов. Капусту отжать от маринада, выложить на капустные листья и оформить зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат из огурцов с маслинами.
Ингредиенты: маслины консервированные - 100 гр. огурцы - 2 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки - 2 пучка йогурт 3,2%-й жирности - 250 гр. лимон для сока - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль перец
Огурцы нарезают ломтиками. Чеснок измельчают. Для соуса смешивают йогурт, лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Соединяют огурцы, чеснок, заправляют соусом, перемешивают. Посыпают салат крупно нарезанной зеленью петрушки и маслинами. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеканка рисовая с яблоками.
Ингредиенты: рис - 300 гр. яблоки или груши - 300 гр. молоко - 600 мл вода - 500 мл сахар - 60 гр. масло сливочное - 30 гр. сухари панировочные - 30 гр. сметана - 20 гр. яйцо - 1 шт. соус абрикосовый - 400 гр. соль - по вкусу
Рис перебирают, промывают. В воде растворяют соль и половину нормы сахара, доводят до кипения, всыпают подготовленный рис и при слабом нагреве варят 15-20 минут. Затем вливают горячее молоко и продолжают варить, пока жидкость полностью не впитается в рис, поверхность выравнивают, закрывают крышкой и упаривают при очень слабом нагреве или в духовке до готовности. Крупинки риса должны полностью развариться, а каша загустеть. В готовую кашу кладут масло. Яблоки или груши очищают от кожицы, семенных гнезд, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром. Половину рисовой каши ровным слоем укладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, затем укладывают нарезанные фрукты и вновь закрывают слоем каши. На поверхность наносят рисунок, смазывают яйцом со сметаной и запекают в духовке при 220 С до образования золотистой корочки. Перед подачей запеканку нарезают на порции в виде квадратов или ромбов и поливают абрикосовым соусом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кекс "мраморный".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | 250 рублей за пиццу. "Добрый повар" принимает оплату кредитной картой...... >> |
|
|
|
| | | | Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. | Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь | Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
| Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий