СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - БОРЩ: ИСТОРИЯ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - БОРЩ ГЕТЬМАНСКИЙ ДИЕТА НЕДЕЛИ - ПРАВИЛА ЭФФЕКТИВНОЙ ДИЕТЫ Простые, но вкусные первые блюда на GurMania.ru СУП С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ Морские гребешки - 200 г, рис - 100 г, лук - 1 шт., помидоры - 4 шт., зелень, соль, специи по вкусу. Гребешок отварить, порезать. Лук порубить и обжарить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать. В бульон от гребешка опустить рис, довести до кипения и проварить 20 минут, затем добавить лук, специи и проварить 5-7 минут, добавить помидоры и варить суп до готовности. Разлить суп в тарелки, добавить гребешок и посыпать все рубленной зеленью.
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ГРИБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП В ГОРШОЧКЕ РАССОЛЬНИК С КАЛЬМАРАМИ СУП С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ - Видео рецепты
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий