Новые рецепты  Салат «Морковка» Состав: 200 г филе индейки, 300 г картофеля, 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца, 150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло  Пшенная каша с тыквой в горшочке Состав: тыква, 300 г пшена, 1 л молока, соль, сливочное масло, по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.  Творожное печенье с семечками Состав: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 200 г творога, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки, 50 г семечек  Горшочки с мясом, фасолью и грибами Состав: 500 г говядины, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло  Рыба с щавелевым соусом Состав: 300 г филе рыбы, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль соус: щавель, 100 г лука, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль  Салат «Капрезе» Состав: 3-4 шарика моцареллы, 3-4 средних помидора, базилик, растительное масло, соль, перец  Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем Состав: 200 г крупных ракушек Лумакони, 300 г фарша, 200 г цуккини, 200 г помидоров, лук порей, 500 мл сливок, 50 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло Рецепты на сайте  Солянка мясная Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4...  Оладьи из кабачков Состав: 800 г кабачков, 2 яйца, 10 ст.л. муки, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло  Салат с корейской морковью и печенью Состав: 500 г печени, 300 г корейской моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, майонез  Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами Состав: 500 г баклажанов, 250 г помидоров, 300 г грибов, 200 г сметаны, 100 г сыра, 3 дольки чеснока, растительное масло, соль  Салат «Тигренок» Состав: 400 г картофеля, 200 г колбасы, 200 г огурцов, лук-порей или 150 г репчатого лука, 3 яйца, 400 г моркови, майонез, соль, перец для украшения: маслины  Мясо, жаренное с грибами и морковью Состав: 500 г филе говядины или свинины, 300 г грибов, 200 г моркови, 150 мл соевого соуса, перец, растительное масло  Курица по-египетски Состав: 500 г куриного филе, 400 г риса, 250 г моркови, 150 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло Категории на сайте |
Комментариев нет:
Отправить комментарий