вторник, 2 ноября 2010 г.

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Японский бонсай в подарок
Карликовые деревья в Москве! Распродажа! Доставка за час!
Отличный подарок!
Подарочные корзины на любой вкус. Доставка по Москве всегда вовремя!
Где купить комбинезон Рейма?
Покупать просто с Avito.ru. Сотни новых и б/у товаров по супер-цене!
МВА теперь вдвое дешевле!
Получите MBA по низкой цене! Диплом за 89 900руб! Набор до 15 ноября


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Ажабсанда

картофель
морковь
помидоры
2 ст.л. томат-пасты
сладкий перец
свинина
лук
чеснок
петрушка
специи

Блюдо для скороварки:
На дно чуть-чуть налила воды + растительное масло. Затем положила нарезанный картофель, потом натертую морковь, сверху дольки помидоров, добавила 2 ст.л. томат-пасты, потом соломкой сладкий перец. Дальше положить нарезанное кубиками мясо (у меня свинина), сверху кружочки лука, дольки чеснока, резаная петрушка.
При закладке продуктов на каждый слой немного соли, черного молотого перца.
Поставить варить на самый маленький огонек примерно на 1 час. Ажабсанда готова.
Правда, я в процессе все же не удержалась и открыла крышку, боялась как бы не пригорело. Разок помешала, хотя вот этого и не рекомендуется делать. Ну да ладно, в тарелке все равно мешаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


кухня:  азербайджанская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Работники д/с..."
Автор: Сюзончик, сегодня в 00:12:34

 "Мы идём в ясли"
Автор: Сюзончик, сегодня в 00:09:28

 "а у нас первый зуб!!"
Автор: Сюзончик, сегодня в 00:06:36

 "Крестины"
Автор: Сюзончик, сегодня в 00:04:14

 "Введение прикорма"
Автор: Сюзончик, сегодня в 00:01:55

 "Букетики"
Автор: elfrina, 02.11.2010

 "Аутизм"
Автор: Дюдюка, 02.11.2010

 "Пароочиститель"
Автор: Pusik, 02.11.2010

 "Грибы"
Автор: Pusik, 02.11.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий