| Рецепты дня: | Салат из баклажанов с помидорами.
Ингредиенты: баклажаны - 300 гр. помидоры - 100 гр. яблоки - 100 гр. лук репчатый - 150 гр. яйцо - 2 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 150 гр. масло растительное - 30 мл соль сахар зелень
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают. Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом. Оформляют салат помидорами и зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рассольник с гречневой крупой.
Ингредиенты: огурцы солёные - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1\2 шт. корень петрушки - 1\2 шт. картофель - 3 клубня крупа гречневая - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист зелень соль
Овощи нарежьте кубиками, огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель, добавьте огурцы. Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощная запеканка с семенами подсолнечника.
Ингредиенты: картофель - 400 гр. морковь - 200 гр. лук репчатый - 1 головка семена подсолнечника - 50 гр. лук-порей - 2 стебля чеснок - 2 зубчика кабачки - 2 шт. грибы свежие - 100 гр. сыр тёртый - 1 ст. ложка майоран - 1\4 ч. ложки масло растительное зелень петрушки соль перец
Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порей и растолченный чеснок в масле около 5 минут. Поперчите. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2-3 минуты. Положите половину приготовленной смеси лука-порея в жаростойкое блюдо. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси. Добавьте оставшуюся смесь лука-порея и оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте сыром и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оформите рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Апельсиново-шоколадный кекс.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Счастливые часы в "Добром поваре"! Все роллы по 129 руб., а запечённые роллы по 199 руб....... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий