Запеченное куриное филе Ингредиенты: 500 г куриного филе, ½ лимона, 10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик), 3 ст. ложки оливкового масла, 1-2 помидора, зелень петрушки, соль. Приготовление: Куриное филе промыть и обсушить. 
Масло смешать с сушеной зеленью и выдавить с него половинку лимона. 
Хорошо перемешать и добавить соль. Смазать куриное филе. 
Выложить в рукав и дать постоять 30 минут. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С. 
Помидоры порезать ломтиками и тоже смазать смесью масла с сушеной зеленью. Дать постоять 15-20 минут. 
Выложить куриное филе на тарелку, по желанию можно разрезать. Добавить ломтики помидор и украсить зеленью петрушки. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий