ДИЕТА НЕДЕЛИ - ПОХУДЕТЬ ПОМОГУТ ЯБЛОКИ РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - РАТАТУЙ СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - ПОЛЬЗА КАБАЧКОВ Национальные салаты на Gurmania.ru САЛАТ ПО-НОРВЕЖСКИ Продукты: сельдь черный хлеб сыр яблоко репчатый лук соус – растительное масло, уксус, горчица.
Инструкции: Сельдь чистим, режем ломтиками. Черный хлеб нарезаем брусочками и жарим на растительном масле до образования корочки. Сыр и яблоко трем на мелкой терке, репчатый лук мелко режем. Все компоненты соединяем, заправляем соусом. САЛАТ ЧУ-ФАН САЛАТ ПО-НОРВЕЖСКИ САЛАТ РУССКИЙ С ГРИБАМИ САЛАТ СТРАСТИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ САЛАТ НИСУАЗ - Видео-рецепты КРУАССАНЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ 500 г готового слоеного теста, 4 банана, сахар, сахарная пудра. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на небольшие треугольники. Бананы нарезать небольшими ломтиками. На каждый треугольник положить по 2-3 ломтика банана, посыпать по вкусу сахаром и скрутить в трубочки, начиная с широкой стороны. Холодный противень смазать маслом, побрызгать водой и переложить на него круассаны. Выпекать 10-15 минут при 190° С. Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой. Круассаны перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом, делать это надо очень аккуратно, иначе оно не поднимется при выпечке. Сворачивайте круассаны плотно и не делайте их большими, иначе они плохо пропекутся внутри.
ФРИКАСЕ ИЗ КРЕВЕТОК КРОЛИК ПО-ФРАНЦУЗСКИ СЛОЕНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ КРУАССАНЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРРИ - Видео рецепт |
Комментариев нет:
Отправить комментарий