|
|
| Рецепты дня: | Белый редис в чесночном соусе.
Ингредиенты: редис белый - 500 гр. черемша нарезанная - 20 гр. сахар - 1\2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1\3 ч. ложки зелень
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рассольник грибной.
Ингредиенты: огурцы солёные - 5 шт. морковь - 2 шт. картофель - 5 шт. грибы сухие - 100 гр. вода - 1,5 л лук репчатый - 1-2 головки зелень петрушки - 1 корень зелень сельдерея - 1 корень крупа перловая вареная - 50 гр. масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек
Сушеные грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы вновь промойте и, процедив воду, в которой они замачивались, отварите в этой же воде до готовности. Грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и коренья очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите до готовности. В рассольник добавьте процеженный прокипяченный огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощная запеканка.
Ингредиенты: морковь - 500 гр. сливки - 150 гр. яйцо - 3 шт. картофель - 250 гр. йогурт натуральный - 200 гр. перец белый соль маргарин - для смазки шпинат рубленый, слегка проваренный - 250 гр. мука пшеничная - 2-3 ч. ложки корень хрена тертый со сливками - 1-2 ст. ложки
Очистите для запеканки морковь и картофель, нарежьте и сварите по отдельности до готовности. Приготовьте из каждого вида овощей пюре. Шпинат откиньте на сито. Смешайте каждый вид пюре со сливками, мукой и одним яйцом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму. На дно формы положите морковное пюре, затем слой шпинатного пюре и закончите пюре из картофеля. Накройте форму жиронепроницаемой бумагой. Запекайте в духовке около часа. Для соуса смешайте йогурт и сливки с хреном по вкусу. Готовую запеканку выдержите 10 минут и выньте из формы. К столу подайте ломтиками с соусом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Творожный торт.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Новая сеть кафе "Колобок" "Горизонт" открыл сеть кафе "Колобок" предназначенных для быстрого и не дорогого обслуживания...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий