Рецепт любимого с детства торта «Муравейник» (на 6 порций)
Ингредиенты: Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 200 грамм сливочного масла;
Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 125 миллилитров молока, яйцо, щепотка соли; 200 грамм сливочного масла или сливочного маргарина. Способ приготовления: Масло взбейте, добавьте яйцо, молоко, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230гр.С до золотистого цвета.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, добавляя сгущенное молоко. Немного выпеченных «палочек» отложите для оформления, остальные перемешайте с кремом и уложите горкой на блюдо. Оставшиеся «палочки» измельчите и посыпьте полученной крошкой торт. Для посыпки можно использовать 2 чайные ложки мака. Перед подачей торт охладите Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»; http://recept.lovebody.by/recept/Tort-Muravejnik/Food.html
Еще рецепты:Горячие бутерброды с котлетами Рецепт горячий бутербродов с котлетами. Если есть вчерашние котлеты, а приготовить для гостей нужно что-то оригинальное быстро. На 4 порции http://recept.lovebody.by/recept/Gorjachije-buterbrody-s-kotljetami/Food.html Как питаться в холода, чтобы не набирать вес и не болеть Зимой мы страдаем от частых простуд, недосыпания, кислородного голодания, проблем с настроением. Почему? Потому что едим "по-летнему". http://recept.lovebody.by/article/Kak-pitatjsja-v-holoda/Food.html |
Комментариев нет:
Отправить комментарий