|
|
| Рецепты дня: | Салат из редьки с лесными орехами.
Ингредиенты: редька - 1 шт. фундук рубленый - 1\2 стакана огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. лук зеленый - 4 пера семена укропа - 1\2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Редьку, огурец и очищенное яблоко нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте. Для соуса мед разотрите с солью, перцем, добавьте масло и взбейте. Соедините ингредиенты салата, перемешайте, заправьте приготовленным соусом, выложите в салатник. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Чечевичный суп.
Ингредиенты: чечевица - 1\4 стакана картофель - 1-2 шт. морковь - 1 шт. вода - 1 л соль
Холодную воду, опустив в нее промытую чечевицу, доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную кружочками морковь. Посолите и варите на слабом огне около 30 минут. Перед подачей можно посыпать суп зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Котлеты кукурузные с черносливом.
Ингредиенты: кукуруза консервированная - 240 гр. масло топленое - 20 гр. молоко - 30 гр. крупа манная - 20 гр. яйца - 20 гр. чернослив без косточек - 60 гр. сухари панировочные - 30 гр. сахар - 10 гр. соль по вкусу
Кукурузу вместе с заливкой варите до выпаривания жидкости, затем добавьте молоко, половину нормы масла и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте крупу, перемешайте, варите 10 минут, после чего слегка охладите. В полученную массу введите яйцо, мелко нарезанный чернослив, сахар, соль, перемешайте. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче выложите котлеты на блюдо, по желанию полейте их растопленным маслом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Творожные "кирпичики".
Ингредиенты: творог - 400 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки изюм - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка
Творог протрите, соедините с яйцом, половиной нормы муки, сахаром и сметаной. Изюм ошпарьте и обсушите. Из творожной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите изюм. Края лепешек соедините и придайте изделиям прямоугольную форму. Уложите "кирпичики" на смазанный маслом противень, смажьте сметаной, взбитой с оставшейся мукой. Запекайте при 230 С до образования румяной корочки. При подаче уложите "кирпичики" на блюдо и оформите по желанию. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ТОРТ "Яблочко".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Предложение от "ВестаПицца"! с 01.12.09. по 30.12.09. с 13.00 - 17.00... >> | Доставк китайских и японских блюд. "Три Самурая" китайская, японская кухня, бизнес-ланчи....... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий