Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Божоле Нуво прибыло! 2009-11-23 09:08 Алексей Онегин В делах и заботах совершенно пропустил громкое гастрономическое событие, состоявшееся на прошлой неделе – праздник молодого вина Божоле Нуво, который отмечается по всему миру. Разумеется, т.н. эксперты, вроде Экслера, уже успели выступить с ежегодным заявлением по поводу маркетинговой направленности этого праздника и низкого качества самого вина, однако, как это обычно и бывает, собака лает – [...] Домашний сыр fromage blanc. 2009-11-24 08:49 Алексей Онегин Этот свежий сыр мне пару раз подали в Лионе в качестве десерта, после чего я загорелся идеей сделать его самостоятельно. Он имеет более однородную структуру, чем творог, отчетливо сливочный вкус, и одинаково замечательно выступает качестве десерта, аккомпанемента к легкому вину, или завтрака. Для того, чтобы сделать этот домашний сыр, вам не потребуется сычужный фермент – [...]
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий