|
|
| Рецепты дня: | Салат с уткой, апельсинами и сыром.
Ингредиенты: филе утиные - 3 шт. сладкий перец маринованный - 1 шт. сыр твердый - 200 гр. апельсины - 2 шт. виноград зеленый без косточек - 200 гр. оливковое масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1\2 ч. ложки соевый соус легкий - 3 ст. ложки перец розовый дробленый соль
Апельсины очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Виноград разрежьте пополам. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Закуска "Волшебные шарики".
Ингредиенты: крабовое мясо - 200 гр. сыр твердый - 200 гр. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 3 ст. ложки оливки без косточек - 12 шт. миндаль (ядра) - 12 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку вложите по ядру миндаля. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите 20 минут в холодильнике. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Утка с рисовой лапшой.
Ингредиенты: филе утиные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика паста чили - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки лапша "стеклянная" - 200 гр. оливковое масло - 2 ст. ложки кунжутное масло - 1 ч. ложка зеленый лук - 5 гр. зеленый горошек (лопатки) - 150 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка перец черный молотый
Для маринада чеснок порубите, соедините с пастой чили, медом, соевым соусом, перцем. Филе смажьте приготовленным маринадом, оставьте на 2 часа. Лапшу залейте горячей водой, оставьте на 15 минут. Воду слейте. Жарьте филе под грилем до готовности, время от времени переворачивая. Филе охладите, нарежьте ломтиками. Растительное масло смешайте с кунжутным, обжарьте на смеси лопатки горошка и рубленый зеленый лук. Добавьте маринад, сок лимона, ломтики филе, лапшу, перемешайте и прогрейте. При подаче выложите лапшу на блюдо, посыпьте семенами кунжута. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Окорочка, фаршированные грибами.
Ингредиенты: окорочка куриные - 4 шт. белок яичный - 1 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки грибы - 100 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана мускатный орех тертый соль
С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего - в сухарях. Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Лимонный каприз.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Доставка китайских и японских блюд. "Три Самурая" китайская, японская кухня, бизнес-ланч....... >> | Восточная выпечка. Доставка от компании "Добрый повар"...... >> | Налог на недвижимость – рабство для народа. Если Вы сегодня не проявите своей активности– завтра будет поздно.... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий