РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"6 порций что нужно:
каперсы - 50 г картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г сельдерей черешковый - 2 стебля огурчики маринованные - 2 шт. окорок варено-копченый - 200 г майонез - 4 ст. л. яйца крутые - 4 шт. фасоль - 1 стручок петрушка - 2 веточки перец душистый горошком, соль - по вкусу
что делать: шаг 1 Картофель, сельдерей, огурцы и окорок нарезать кубиками. Добавить горошек, каперсы и майонез, перемешать. Выложить салат на порционные тарелки в виде круглой платформы. шаг 2 Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Отложить 8 листиков, из оставшейся зелени сделать на салате «газон». шаг 3 С помощью кусочка деревянной зубочистки, насаженного на горошину душистого перца, прикрепить к каждому яйцу по 2 листика петрушки. Это будут носик и усики. Так же сделать глазки. Сверху каждого яйца сделать по 2 небольших надреза и вставить в них вырезанные из стручка фасоли «ушки». Поместить зайчиков на салат.
посмотреть этот рецепт с пошаговыми фото
КОНКУРСЫ "ГАСТРОНОМА"призы конкурса: термос, форма для кексов, масленка и фартук от компании Kerry Gold, форма для выпекания О пользе осенних ягод (клюквы, рябины, калины, облепихи) знают стар и млад. Вот только кулинарная роль этих самых ягод остаётся для многих загадкой. Мы решили исправить ситуацию и объявляем конкурс на лучшие рецепты с осенними ягодами. Это могут быть и старые семейные рецепты «от бабушек», и оригинальные десерты, соусы, выпечка, коктейли — на что фантазии хватит... посмотреть рецепты участников, принять участие...
призы конкурса: ужин на двоих в ирландском пабе Silver's Irish Pub, корзины с ирландскими продуктами Гастрономическая культура Ирландии очень традиционна. Неизменный набор ирландских продуктов — это овёс, картофель, мясо, дичь, масло, сыр, овощи, хлеб, морепродукты. Из них ирландцы готовят несложные блюда: овощные и мясные рагу, хлеб и пироги, картофельные блюда, закуски к пиву. Gastronom.ru предлагает Вам приобщиться к тайнам ирландской кухни и принять участие в конкурсе «Меню по-ирландски». Победители будут определены в пяти номинациях... посмотреть рецепты участников, принять участие... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Китайское фондю (Гастрономъ) Крокеты из макарон с грибами (Коллекция рецептов) Грибы по-строгановски (Школа гастронома) Запеканка из картофеля и свеклы (Школа гастронома) Котлетки из креветок и кукурузы (Школа гастронома) Суп из баранины с лепешками (Школа гастронома) Яблочные карманчики (Школа гастронома) Осенний салат (Школа гастронома) Творожный торт с фруктами (Коллекция рецептов) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА Рецепты фондю. Фондю может быть не только сырным, но и рыбным (кусочки рыбы и морепродуктов обжаривают в кипящем масле), и мясным (небольшие кусочки сырого мяса накалывают на вилки варят в кипящем бульоне со специями), шоколадным (в растопленный шоколад погружают ягоды и кусочки фруктов) и даже томатным... Рецепты с хурмой. Конечно, чаще всего хурму едят свежей. Но из нее получаются отличные салаты и закуски, невероятно вкусные десерты и напитки.... Рецепты лазаньи - с мясом, с рыбой, с овощами. Родина лазаньи – регион Эмилия-Романья. Там её с давних пор готовят в печи в в сковородах без ручки, а в качестве начинки используют мясной фарш и сыр пармиджано...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Ирландский омлет (Посетитель zaycina) Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами (Посетитель Maravilla) Говядина с тмином, тушенная в пиве (Посетитель Lacoste) Яблочно-клюквенный пирог (Посетитель nensheva12) Свиные ребра в ягодно-винном соусе (Посетитель glazik-da) Кофейно-шоколадный торт (Посетитель kira-akvilidi) Творожная запеканка (Посетитель svehm) Медуха клюквенная (Посетитель polnikova) Вкуснейшее рябиновое варенье (Посетитель Валентина-72) все рецепты... |
Комментариев нет:
Отправить комментарий