|
|
| Рецепты дня: | Сырный салат с маслинами.
Ингредиенты: сыр твердый - 150 гр. яйца - 6 шт. маслины без косточек - 120 гр. сладкий перец - 100 гр. лук репчатый - 1\2 шт. майонез - 1 стакан сахар - 1\2 ч. ложки перец черный молотый соль
Яйца сварите вкрутую, крупно порубите. Добавьте мелко нарезанные огурцы, маслины, лук, перец и нарезанный кубиками сыр. Посолите, поперчите, добавьте сахар и перемешайте. При подаче выложите в салатник, полейте майонезом, оформите зеленью петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Куриный суп с кольраби.
Ингредиенты: вода - 2,5 л курица - 1 шт. кольраби - 1 шт. лапша "стеклянная" - 150 гр. лук репчатый - 1 головка брокколи - 200 гр. морковь - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех тертый - 4 ч. ложки перец черный молотый соль
Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену. Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук - кольцами, морковь - кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения. Подавайте с гренками из багета. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Белые грибы, запеченные с помидорами.
Ингредиенты: белые грибы - 500 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль
Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти. Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком. Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле. В форму уложите кружочки помидоров, на них - обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой. Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Котлеты картофельные с сыром.
Ингредиенты: картофель - 700 гр. сыр - 120 гр. яйца - 4 шт. мука - 2 ст. ложки сало топленое - 2 ст. ложки огурцы соленые - 4 шт. листья зеленого салата - 300 гр. соль , перец черный молотый по вкусу
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть, добавить яйца, тертый сыр, муку (оставить немного для панировки), перец и перемешать. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сале до образования румяной корочки. Подавать котлеты с солеными огурцами или квашеной капустой и листьями зеленого салата. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: КАДАИФИ.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Новогодний вечер в Михайловской. "Горизонт" приглашает...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий