|
|
| Рецепты дня: | Баклажаны, фаршированные рисом и овощами.
Ингредиенты: баклажаны жареные - 1 кг помидоры - 2 шт. морковь - 300 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик рис вареный - 200 гр. масло растительное - 4 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль и положите разрезом вверх на смазанный маслом противень. Запекайте 15 минут при 200 С. Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Для начинки обжаривайте на масле 5 минут лук с чесноком, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 7 минут, введите мякоть баклажанов, помидоров и жарьте еще 5 минут. Затем смешайте рис с обжаренными овощами и специями. Наполните баклажаны начинкой, уложите в глубокую сковороду, добавьте 1,5 стакана подсоленной воды и тушите 20 минут. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Картофельные оладьи с творогом.
Ингредиенты: картофель - 1 кг лук репчатый - 2 головки яйца - 2 шт. творог - 200 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1\2 стакана соль - по вкусу
Картофель и лук натереть на терке, отжать от сока. Картофель и лук соединить, добавить протертый творог, яйца, муку и соль, перемешать. Жарить оладьи на масле, выкладывая ложкой картофельную массу, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать оладьи на листьях салата. Отдельно подать сметану или кетчуп. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Золотистые котлетки.
Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана батон - 3 ломтика молоко - 1\2 стакана майоран - 1\4 ч. ложки зелень петрушки и укропа - 1 пучок перец белый молотый , соль по вкусу
Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Оладьи "Богатырские".
Ингредиенты: картофель - 600 гр. морковь - 300 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1\2 стакана хлопья овсяные - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу редис - 1 пучок помидор - 1 шт. зелень укропа укропа и петрушки сметана - 200 гр.
Картофель и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Соединить измельченные овощи с овсяными хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон. При подаче на оладьи положить по 2 кружочка редиса - "глазки", ломтики помидора - "ротики" и зелень - "волосы". Отдельно подать сметану. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Лучший рецепт дня: РУЛЕТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Новогодний вечер в Михайловской. "Горизонт" приглашает...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий