Любые части кролика (я беру всегда ножки, они самые вкусные);
морковь;
картофель;
майонез и оливковое масло для обмазки.
Пошаговый рецепт
1) Кролика солим, перчим и обмазываем майонезом.
2) Картофель чистим, режем кусочками и перемешиваем с тертой на крупной терке морковью. Солим, перчим и перемешиваем с оливковым или подсолнечным маслом.
3) Теперь отрезаем большой кусок фольги и кладём туда одну порцию мяса кролика и картошки. Все это закрепляем в виде конвертика. И так каждую порцию.
4) Складываем все на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов С духовку примерно на 1 час.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте
Обсудить рецепт можно на форуме
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий