Говядина на бульон
Красная фасоль (можно консервированную)
Морковь
Помидор
Картофель
Добавки по своему вкусу
Пошаговый рецепт
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде - получится бульон. Не скажу сколько (смотря у кого какая говядина).
Добавить заранее замоченную красную фасоль. Можно взять и консервированную, лучше в томатном соусе. Добавить в готовый бульон кубиками порезанные или мясо копченой курочки, или мясо балыка (вообщем любую копченость, лучше, кроме колбасы). Добавить туда же морковку, порезанную кубиками мелкими. Посолить или добавить любимый кубик. Поварить минут 15 (если фасоль из баночки), если нет минут 30-40. Добавить нарезанную помидорку (без кожуры), нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Добавить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий