|
Бомбилья - и как не бывало бессилья! | В последние несколько лет в России все большую популярность приобретает такой напиток, как мате. Что это такое, и почему мате пользуется таким успехом? Об этом расскажет Русская Чайная Компания, которая познакомит нас с напитком и культурой употребления мате. читать дальше.... | Блюда для гурманов на GurMania.ru ЛОСОСЬ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
горчица - 1 ст. л. мед - 2 ст. л. соевый соус - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ч. л. филе лосося - 4 куска по 150г овощной бульон - 100 мл зеленый лук - 1 пучок В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ ЛАПША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ САЛАТА НЕЖНОСТЬ - Видео рецепт ПЕЧЕНЫЙ БАНАН С МЕДОМ - Видео рецепт СУШИ С МИДИЯМИ И МОЛЛЮСКАМИ - Видео рецепт |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий