|
|
| Рецепты дня: | Омлет из сыра с грибами.
Ингредиенты: грибы (лисички или смесь грибов) - 200 гр. сыр камамбер - 250 гр. сливки густые - 150 гр. яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Удалите у камамбера корочку и раскрошите его. Влейте сливки, добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Заправьте специями. Белки взбейте в пену и перемешайте с сырной массой. Обжарьте мелко рубленый лук с крупно нарезанными грибами на части масла. На оставшемся масле испеките 4 омлета. Когда омлетная масса загустеет уложите грибную начинку, прогревайте еще 1-2 минуты. При подаче выложите омлет на тарелку и посыпьте зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Капуста, тушенная с яблоками.
Ингредиенты: капуста квашеная - 600 гр. лук репчатый - 2 головки яблоки - 3 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки сок яблочный - 1\2 стакана майоран - 1 щепотка гвоздика - 2 бутона
Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности. При подаче гарнируйте черносливом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеченные творожные клецки.
Ингредиенты: творог - 300 гр. яичные желтки - 2 шт. мука пшеничная - 30 гр. масло растительное - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки корица молотая - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу
Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек. Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Вареные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Тыква в соусе.
Ингредиенты: тыква - 800 гр. масло растительное - 2 ст. ложки Для соуса: лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1\2 ч. ложки
Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, отварите, откиньте на дуршлаг, обсушите. Для соуса мелко рубленный лук смешайте с измельченным чесноком, соевым соусом, имбирем и разведенным небольшим количеством воды крахмалом. Тыкву слегка обжарьте на растительном масле, влейте приготовленный соус и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Цветаевский яблочный пирог.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| |
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий