Ражничи Состав: телятина, свинина по 500 г, помидоры 750 г, перец сладкий фаршированный 400 г, лук репчатый 250 г, перец молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать кубиками (3x3 см) и нанизать, чередуя телятину и свинину, на шампуры, по 6 кусочков на каждый. Обжарить на решетке, посолить и поперчить. На rapнир подать начиненные мелко нарезанным луком помидоры и фаршированный сладкий стручковый перец.
---------------------------------------------------- Рагу из баранины по-гречески Состав: мякоть баранины 500 г, лук репчатый 60 г, масло растительное 40 г, чеснок 1/2 зубчика, томатная паста 30 г, вино белое 250 г, тимьян 1/2 ч. л., лавровый лист 1 шт., маслины 25 шт., мука 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и слегка обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить растертый чеснок, залить вином так, чтобы оно покрыло мясо, потушить на сильном огне, чтобы жидкость немного испарилась, затем добавить оставшееся вино, томатную пасту, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности под крышкой на слабом огне. Перед подачей заправить мукой, добавить оливки и дать настояться в течение 5 минут. Подать на подогретых тарелках, натертых чесноком.
----------------------------------------------------- Гуляш со стручковой фасолью Состав: мякоть говядины, баранины свинины по 200 г, фасоль стручковая 500 г, лук репчатый 400 г, маргарин 80 г, мука 20 г, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать кубиками и обжарить на маргарине с мелко нарезанным луком. Затем добавить немного воды и потушить. За 15 минут до готовности мяса добавить стручки молодой фасоли, соль, перец, подсушенную муку и продолжать тушить на слабом огне. При подаче посыпать зеленью
----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Стручковая фасоль с брынзой Рагу овощное из кислой капусты и риса Перец закусочный Салат из огурцов с чесноком Салат из обжаренных кабачков Салат с кукурузой, сыром и колбасой Бутерброды «Розовая пантера» Гренки с помидором, килькой и сыром Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой Масса сырковая
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий