Запеченная свиная грудинка. 2010-03-01 10:12 Алексей Онегин Свиную грудинку я очень люблю. Недорогой отруб, который при небольшой сноровке превращается в отличные повседневные и праздничные блюда. Именно поэтому, увидев в блоге ЖЖырная утка* рецепт, который подкупал своей простотой, я не удержался и в прошедшее воскресенье купил и приготовил грудинку. Получилось прекрасно – вкусно, сочно, ароматно! Уверен, я воспользуюсь этим рецептом еще не раз, [...] | Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Запеченная свиная грудинка. 2010-03-01 10:12 Алексей Онегин Свиную грудинку я очень люблю. Недорогой отруб, который при небольшой сноровке превращается в отличные повседневные и праздничные блюда. Именно поэтому, увидев в блоге ЖЖырная утка* рецепт, который подкупал своей простотой, я не удержался и в прошедшее воскресенье купил и приготовил грудинку. Получилось прекрасно – вкусно, сочно, ароматно! Уверен, я воспользуюсь этим рецептом еще не раз, [...]
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий