|
|
| Рецепты дня: | Канапе из сыра со шпротами.
Ингредиенты: сыр твердый - 300 гр. творог - 200 гр. шпроты - 100 гр. сливочное масло - 50 гр. корнишоны маринованные - 6 шт. лимон - 1\2 шт. кресс-салат - 1\2 пучка
Сыр нарежьте ломтиками. Творог соедините со шпротами, маслом и взбейте блендером. Ломтики сыра намажьте частью творожно-шпротной массы и соедините их попарно. На каждое канапе отсадите из корнетика оставшуюся творожно-шпротную массу. Оформите ломтиками корнишонов и лимона и веточками кресс-салата. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибы по-индийски.
Ингредиенты: грибы вареные - 175 гр. яблоки - 1 шт. йогурт натуральный или сметана - 150 гр. карри (паста) - 1-2 ч. ложки манговое чатни - 1 ст. ложка соль перец капуста белокочанная (листья) лимон (ломтики) - для оформления
Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы, хорошо перемешайте. Вместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут. Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Окрошка овощная.
Ингредиенты: квас хлебный - 5 стаканов морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. редис - 100 гр. огурцы - 2 шт. лук зеленый рубленый - 60 гр. сметана - 1\2 стакана яйца вареные - 2 шт. горчица - 1 ч. ложка соль и сахар по вкусу
Овощи нарежьте соломкой, соедините с мелкорубленым яйцом, растертым с солью луком. Перемешайте. При подаче в тарелку положите овощной гарнир, посолите, добавьте немного горчицы и залейте квасом. Сметану подайте отдельно. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Картофельные оладьи с грушевым пюре.
Ингредиенты: картофель - 6-8 шт. груши - 4-5 шт. сок лимонный - 1\2 стакана сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки гвоздика - 1 бутон корица молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу
Груши очистите, удалив сердцевину, залейте водой, добавьте лимонный сок, сахар, гвоздику, корицу. Варите 20 минут. Слейте воду и протрите груши. Полученное пюре взбейте миксером. Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Слейте выделившейся сок, добавьте в картофель яйцо, муку, соль. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду с маслом и жарьте до готовности. Перед подачей уложите оладьи на тарелку, сверху - грушевое пюре. Оформите листьями мяты. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кекс с изюмом.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | НОВИНКА!Пицца "Терияки". "Добрый повар" приготовил для Вас восхитительную японскую пиццу.... >> | "КУШАТЬ ПОДАНО!!!" Организация полноценного и качественного питания...... >> | «Квартет» ресторанов Tokyo City. Открылся 4-й ресторан…... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий