Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами Состав: 1 свекла, 2 яблока, 1 стакан грецких орехов (ядра), 1/2 стакана майонеза, зелень.
Приготовление: Яблоки, вареную свеклу нарезать соломкой или кубиками, ядра грецких орехов ошпарить, снять оболочку и измельчить. Продукты соединить и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
---------------------------------------------------- Салат сьюзи Состав: 200 г грибов, 1 упаковка крабовых палочек, 200 г болгарского перца, 2 головки лука, 1 кочан китайской капусты (или салат), зелень, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1/4 стакана виноградного уксуса, 1/3 стакана подсолнечного масла
Приготовление: Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить - лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 ч. ложки соли и черного перца, 1/2 ч. ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки - наискось. ----------------------------------------------------- Салат «Минский» Состав: 3-4 картофелины, 160 г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана квашеной капусты, 3 столовые ложки растительного масла, уксус 3%-ный, сахар, соль.
Приготовление: Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Рыба в тесте по – латышски Белый соус для отварных кролика, телятины, баранины и кур. Сосиски со швейцарским сыром Жаркое из цыплят Зеленый стручковый перец с мясом Запеканка из рыбы Салат "Ералаш" Картошка под рыбой Соус к мясу или рыбе Мясо с сыром
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий