|
|
| Рецепты дня: | Теплый салат "Предвкушение".
Ингредиенты: помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. цуккини - 1\2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. яйца - 2 шт. кетчуп - 3 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки крахмал - 1\2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль
Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1\4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как на глазунью. Так на яркой овощной "грядке" зажгутся два солнышка. Честное слово, красиво! И вкусно, конечно! Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Окрошка овощная.
Ингредиенты: квас хлебный - 600 мл огурцы - 130 гр. картофель вареный очищенный - 100 гр. лук зеленый - 50 гр. редис - 40 гр. морковь вареная очищенная - 40 гр. репа вареная очищенная - 20 гр. сметана - 20 гр. яйцо вареное - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка горчица - 1\2 ч. ложки соус хрен - 1\2 ст. ложки зелень укропа - 100 гр. соль
Огурцы хорошо промойте. Грунтовые очистите от кожицы, парниковые используйте вместе с ней. У редиса срежьте ботву и корешок, промойте. у белого редиса срежьте кожицу.Лук мелко нашинкуйте. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками. Белок 1 яйца отделите от желтка и нарежьте кубиками. Разотрите яичный желток, сахар, горчицу, введите соус хрен с уксусом и пол нормы сметаны. Добавьте 3 нормы нарезанного и растертого с солью лука. Разведите квасом, хорошо перемешайте. Нарезанные овощи и яичный белок соедините, залейте подготовленным квасом и охладите. При подаче налейте окрошку в тарелку, положите яйцо, сметану и посыпьте рубленым укропом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощи, жаренные, с грибным соусом.
Ингредиенты: цуккини - 500 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 3 шт. помидоры - 3 шт. грибы - 150 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу
Цуккини, морковь, лук и перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками. Подготовленные овощи обжарьте на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы отварите, бульон процедите и разведите им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут. При подаче овощи полейте соусом и оформите зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Виноградный пирог.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Доставка артезианской воды! Компания «Офис-Директ» - Новое направление - доставка питьевой воды в офисы...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов. Спешите! Летние бонусы до 25% к депозиту!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий