КОНКУРСЫ ГАСТРОНОМАпризы от Daewoo Electronics: СВЧ-печи KOC-8H6T, KQG-6CCR и KOR-631GB специальные призы для владельцев техники DAEWOO: хлебопечь DBM-200, мини-холодильник FR-061A Сфотографируйте блюдо, приготовленное вами в микроволновой печи, и напишите нам его рецепт. Если у вас есть техника марки Daewoo Electronics - введите серийный номер после текста рецепта. Вас будут ждать специальные призы! Посмотреть рецепты участников, принять участие... приз конкурса: микроволновая печь LG Уважаемые блогеры Гастронома! Если вы любите и умеете готовить с помощью микроволновой печи, мы приглашаем Вас поучаствовать в нашем конкурсе рецептов. Подробности... РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
10 порций Что нужно:
сливки жирностью 35% - 300 мл яйца (только белки) - 3 шт. лимон - 0,5 шт. сахарная пудра - 80 г сахар - 100 г ванильный сахар - 0,3 ч. л. абрикосы - 500 г
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать. шаг 2 Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте. шаг 3 Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу. посмотреть пошаговые фото, добавить этот рецепт в свою книгу рецептов
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМАМолодой картофель с селедочным маслом (Школа гастронома) Холодный клубничный суп (Школа гастронома) Морковный суп-пюре с корицей (Школа гастронома) Фрикасе из курицы (Коллекция рецептов) Севиче (Коллекция рецептов) Оладьи из кольраби (Коллекция рецептов) Cалат с сардинами (Коллекция рецептов) Клубничный ласси (Школа гастронома) Шоколадные хлопья (Школа гастронома)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Блюда с красной смородиной. Красная смородина созревает в середине июля. Из нее получается замечательное желе, освежающий морс, яркий соус к мясным и рыбным блюдам, восхитительные витаминные десерты, десертный суп, сладкая настойка и даже ликер... Рецепты с тархуном. Тархун (он же эстрагон) имеет слабопряный запах и острый, пряный и пикантный вкус. Чаще всего тархун используют в заготовках, но есть и не менее интересные и вкусные варианты использования тархуна: попробуйте добавить листочки тархуна при запекании мяса или рыбы, или просто порежьте в салат - не пожалеете!... Малосольные огурцы Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые огурцы «с пупырчиками». Огурцы можно купить в магазине или на рынке. Городские условия предоставляют нам определенные удобства, например, проточную воду...
ПУТЕШЕСТВИЯ СО ВКУСОМ
...Писать о Стамбуле сегодня – и банально, и неловко. Все равно что делиться воспоминаниями о венецианской лагуне или, скажем, очередном московском концерте Сезарии Эворы. Или цитировать комедию Гайдая: «Стамбул – город контрастов». Ведь все, решительно все бывали в Стамбуле! Или почти все. А почему не съездить: за визой в посольстве не кланяться, лететь недалеко, жить, пить-есть и отовариваться недорого...
Традиционный французский завтрак, вообще говоря, не слишком обилен. И к тому же весьма консервативен. О том, как принято завтракать в Париже, рассказывает Елена Кейлина-Ройтер. По профессии Елена — искусствовед, а по месту жительства — парижанка....
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Пирожки из слоёного теста с луком (Посетитель LubaLess) Салат из помидоров и редиса с говядиной (Посетитель spicy_blog) Салат из фунчозы (Посетитель Повариха) Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы (Посетитель polinayanshina) Восточная самса (Посетитель yarik09) Торт с перцем чили (Посетитель Klarchenok) Печенье для кофеманов (Посетитель НаталияЯ) Десерт "Летний флирт" (Посетитель апайя) Торт "Сказочный" (Посетитель Lubopushka)
все рецепты...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий