|
|
| Рецепты дня: | Салат "Для эстетов".
Ингредиенты: капуста романеско или цветная капуста - 200 гр. листья зеленого салата или салата руккола - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. вешенки или шампиньоны - 100 гр. масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Салат романеско разделите на соцветия и отварите. Зеленый салат нарежьте полосками, морковь - соломкой, длиной 3 см. Грибы отварите в подсоленной воде, воду слейте, а грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и заправьте маслом. Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп-пюре из шпината с картофелем.
Ингредиенты: шпинат - 400 гр. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль - по вкусу
Муку спассеруйте без масла. Отварите очищенный картофель, морковь и лук. Шпинат промойте и отварите. Затем протрите вареный картофель и шпинат, отвар от картофеля и шпината процедите и перемешайте, доведите до кипения и введите подготовленную муку, соль, перец, проварите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рулетики из баклажанов.
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. лук репчатый - 1 головка рис - 250 гр. масло растительное - 2 ст. ложки бульон овощной - 700 гр. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. орешки кедровые - 50 гр. сливки - 200 гр. перец черный молотый , соль по вкусу
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, обжарьте его и влейте бульон. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к рису, тушите 30 минут, затем введите орехи, посолите и поперчите. Подготовленные ломтики баклажанов обжарьте на масле и выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Для соуса перец нарежьте кубиками, проварите 5 минут в сливках с добавлением небольшого количества воды, затем протрите через сито, посолите и поперчите. Рисовую массу выложите на ломтики баклажанов, сверните рулетиками и прогрейте в приготовленном соусе. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулетики со взбитым белком.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Lucky Pizza - каждая чётная пицца за 1/2 цены. Акция! В будние дни, с 12:00 до 16:00, каждая чётная пицца - 1/2 цены!... >> |
|
|
|
| |
|
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов. Спешите! Летние бонусы до 25% к депозиту!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий