«Вкусы мира в МОСМАРТ» в июне! Лето - пора путешествий, новых кулинарных открытий, солнца и моря. До отпуска осталось немного времени, но вы только раздумываете, куда отправиться в этом году… Окунуться ли в средиземноморский колорит греческих островов, попробовать на вкус жаркие испанские ночи сальсы или отдаться безмятежности французской Ривьеры с ароматом твердых сыров и легкого Божоле? Рецепты фаршированных кальмаров на GurMania.ru КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ Для фарша: 2 помидора, 150 г кабачков, 1/2 репчатой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, черный молотый перец. Для соуса: 1 крупный помидор, 100 г сливок 30%-ной жирности, 50 г сметаны, 1/2 кубика куриного бульона, черный молотый перец, 1 зубчик чеснока, 1/4 пучка укропа. Для основы: 200 г кальмаров, 200 г рыбного бульона, растительное масло для фритюра, мука для панировки. Для фарша нарезать кубиками помидоры, кабачки, лук и чеснок и потушить в растительном масле. Яйцо нарезать и добавить в фарш; посолить, поперчить, перемешать. Кальмары отварить просушить салфеткой, нафаршировать, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла. Для приготовления соуса чеснок обжарить в растительном масле, добавить сметану, сливки, бульонный кубик, молотый перец, нарезанный кубиками помидор и подержать на огне 1 минуту. Положить в соус обжаренные кальмары, добавить укроп, чеснок и припустить в течение 2 минут.
КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ С КУКУРУЗКОЙ КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ - Видео рецепт |
Комментариев нет:
Отправить комментарий