Жаркое в горшочке Ингредиенты: 300 г филе куриного, 200 г свежих опят, 1 кабачок, 2-3 картофелины, 1 луковица, 100 г сливок, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности. Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками. Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте сливки и хорошо посолите. Горшочек заполните картофелем, кабачком. Уложите курицу. Сверху грибы со сливками. Последним слоем порезанный кубиками сыр. Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С. Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий