Итальянский ресторан Ла Серената приглашает на летнюю веранду.
Шеф Пьетро Ронгони подготовил летнее предложение, в которое вошли: витаминный салат из свежего римского артишока с пармезаном, салат с молодой спаржей, кревет- ками, кубиками моцареллы и сладкой дыней, легкий кре- веточный коктейль, а также холодный томатный суп по-милански, ризотто с трюфельной пастой и артишоками, а на десерт фруктово-ягодная Мачедония.
Летняя карта напитков пополнилась безалкогольными коктейлями: это Айс Ти с пряностями; мятно-имбирный коктейль с мороженым; малиновое фраппе; ягодный микс и др.
Специально к чемпионату мира по футболу веранду оборудовали плазменным экраном и мягкими диванами для комфортного просмотра матчей.
Болейте за Италию в Ла Серената! www.la-serenata.ru КОНКУРСЫ ГАСТРОНОМАпризы конкурса: подарочные наборы Tchibo Gold Selection Призы получают: Томик за рецепт Пирога с запеченными грушами и медом; Венерик за рецепт Бискотти с начинкой из шоколада; Фрося Педалькина за рецепт Тарталеток с лимонным сыром
Конкурс завершен, спасибо всем участвовавшим! Посмотреть рецепты участников... РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
4 порции Что нужно:
большие белые грибы - 4 шт масло растительное - 3 ст. л. мука - 1 ст. л. молоко - 1/2 стакана + 2 ст. л. пармезан тертый - 100 г паприка - щепотка соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Грибы очистить. Ножки нарезать небольшими кусочками. Шляпки смазать 2 ст. л. растительного масла, обжарить в кастрюле целиком, по 5 мин. с каждой стороны, и переложить на блюдо. Разогреть в этой же кастрюле оставшееся масло и обжарить ножки, 5 мин.
шаг 2 В сотейнике размешать молоко с мукой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить тертый сыр. Готовить на несильном огне, пока сыр полностью не разойдется.
шаг 3 Добавить обжаренные ножки, готовить 2 мин. Соус разлить по 4 тарелкам, присыпать паприкой. В центр каждой тарелки положить обжаренную шляпку.
посмотреть пошаговые фото, добавить этот рецепт в свою книгу рецептов
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМАКопченая рыба (Книги Гастронома: про заготовки) Огурцы соленые (Книги Гастронома: русская домашняя кухня) Рыбные котлеты в пивном кляре (Коллекция рецептов) Домашняя свиная колбаса(Книги Гастронома: про заготовки) Булочки с шоколадом (Коллекция рецептов) Итальянские тефтели (Коллекция рецептов) Суфле-омлет (Коллекция рецептов) Паштет из копченой скумбрии (Коллекция рецепто) Соленые грибы (Книги Гастронома: русская домашняя кухня) Моченые яблоки (Книги Гастронома: русская домашняя кухня)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Рецепты рыбы на гриле и шашлыка из рыбыНи дня без рыбы. Под этими словами может подписаться едва ли не треть людей на Земле. Для многих народов именно рыба, а не мясо, служит основным источником белка. А если вы на отдыхаете на природе, самый быстрый и легкий способ приготовить рыбу - запечь на гриле или сделать рыбный шашлык... Рецепты блюд с земляникой Земляника. Первое, что следует сказать — существует давняя традиция путать русские слова земляника и клубника. На самом деле то, что мы чаще всего неправильно называем клубникой — это разные ворта крупноплодной садовой земляники ... Малосольные огурцы Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые огурцы «с пупырчиками». Огурцы можно купить в магазине или на рынке. Городские условия предоставляют нам определенные удобства, например, проточную воду...
ПУТЕШЕСТВИЯ СО ВКУСОМ
Завтрак: путешествие в Вильнюс Во многих литовских семьях воскресенье — это утро блинов. Готовят их по-разному, в зависимости от местных традиций и от времени года — разного размера, по разным технологиям, из разных ингредиентов. А мы в Вильнюсе больше всего любим блины картофельные...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сырники (Посетитель LubaLess) Чай Солнце Италии (Посетитель avasiliev) Спагетти под соусом болоньезе (Посетитель werewolfka) Торт Нежность (Посетитель ahval ) Смородиновый пирог(Посетитель AnastasiyaMostovskaya ) Салат Сладкий (Посетитель Elenab) Форель в медово-имбирном соусе(Посетитель Даша Кулинар )
все рецепты...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий