Выпуск 167 Последние НОВИНКИ Два видео-урока о том как скачивать БЕСПЛАТНО файлы с letitbit и depozitfiles Маринованные овощи (ассорти) Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние 70, огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10. Уложенные в банки овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и стерилизуют банки 0,5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут. Маринад: как "Маринование стручковой фасоли". Ингредиенты для "Маринованные огурцы "Ностальгия"" Уксус столовый — 250 мл Вода — 5 стак. Сахар-песок — 0,5 стак. Соль — 1 ст. л. Огурец свежий Специи (укроп,лавровый лист,душистый перец,долька чеснока,пару листиков вишни и чёрной смородины) Рецепт "Маринованные огурцы "Ностальгия""
Так, включаем музыку и начинаем колдовать. Самое главное в мариновании овощей, это помывка. Я каждый огурчик мою щeточкой, потом отрезаю кончики огурчика, совсем чуть-чуть. В чистую баночку(я всегда мариную в 700 гр. )укладываю на дно: укроп, дольку чеснока, пару листиков вишни и чeрной смородины, лавровый лист, пару горошин душистого перца, горошин 6 горчицы, затем плотненько укладываю огурчики. Теперь необходимо сделать маринад. Ставим кастрюльку с водой, солью, сахаром на огонь, когда вода закипит добавляем уксус. Маринад закипел, заливаем им огурчики и стерилизуем минут 15, закрываем банки, переворачиваем, укутываем. Теперь со спокойной совестью и с чувством исполненного долга идeм отдыхать. Зимой вы всех приятно поразите вкусом своих огурчиков. Желаю всем здоровья и удачи Домашнее консервирование – маринованные огурцы Ну вот, и пришло время самого активного домашнего консервирования, и если весной мы не спеша заготавливали на зиму щавель и зелёный лук, то сейчас настаёт горячая пора – ягоды, фрукты, овощи в самом соку и важно не упустить момент чтобы сделать заготовки на зиму. И сегодня я хочу представить вашему вниманию фоторецепт домашнего консервирования маринованных огурцов. И так, маринованные огурцы – рецепт: Для приготовления маринованных огурцов вам понадобятсясобственно сами огурцы, морковь, лук, чеснок, гвоздика. Для маринада – уксус, соль, сахар, гвоздика. Вначале необходимо подготовить банки и крышки. Банки достаточно тщательно вымыть с моющим средством или содой, а вот крышки нужно прокипятить. Подготовить овощи для домашнего консервирования: огурцы вымыть, лук, морковь, чеснок – очистить. Уложить овощи в банки – на дно каждой банки положить гвоздику, зубчик чеснока, немного лука и моркови – затем плотно наполнить банку огурцами. В каждую банку необходимо положить соль, сахар и уксус из расчёта на трёхлитровую банку – 10 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли (лучше брать твердокаменную, чем экстра) и 100 мл уксуса и залить будущие маринованные огурцы холодной водой. Далее следует поставить банку с огурцами в ёмкость с кипящей водой для стерилизации на 15-20 минут. После стерилизации банки закатать. Перевернуть банки вверх дном и выдержать так некоторое время. Маринованные огурцы готовы! Пусть домашнее консервирование приготовленное летом приносит радость вам и вашим близким всю зиму! -
|
| Сборник видео-уроков домашнему мастеру.. скачать.... Сборник видео-рецептов. скачать....
Видео-уроки "Школа упаковки подарков" Скачать
Видеоуроки 1. Установка-скачать 2. Система - скачать 3. Первичная настройка-скачать 4. Сетевые настройки -скачать 5. Настройка интерфейса - скачать 6. Оборудование и звук - скачать
Что такое фрилансер и как им стать... Скачать...
Видеосамоучитель "Азбука ХР" скачать...
Видеосамоучитель Dreamweaver CS3 Скачать... самоучитель по Excel Скачать... |
Комментариев нет:
Отправить комментарий