Салат по-шопски Состав: 100 г сладкого перца, 20 г острого перца, 50 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.
Приготовление: Печеный сладкий перец очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, уложить на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, посолить и полить растительным маслом. Измельчить на терке помидоры, добавить к ним толченый чеснок, посолить, размешать и полученной смесью залить перец. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
---------------------------------------------------- Салат из капусты и апельсинов Состав: 1 апельсин, 150 г белокочанной капусты, 50 г сливок, соль.
Приготовление: Капусту мелко нашинковать, апельсины нарезать на кусочки, заправить сливками. Добавить соль по вкусу. ----------------------------------------------------- Салат-коктейль острый Состав: 160 г вареной колбасы или окорока, 2 консервированных огурца, 1 луковица, 80 г сыра, 8 ст. ложек майонеза.
Приготовление: Вареную колбасу или окорок, консервированные огурцы нарезать соломкой, репчатый лук - соломкой или полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные компоненты уложить слоями в бокалах или стеклянных креманках, залить майонезом, украсить зеленью.
----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Печень с шампиньонами и помидорами Карамельное молоко Судак фри, панированный в сухарях Рыба по – индонезийски Салат из белокочанной капусты Сбитень простой Раки варёные Классический шашлык Рыбное фондю по провансальски. Соус-хрен
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий