| Английский язык для жизни и активного туризма Мультимедийный курс ускоренного запоминания популярных фраз. Разговорник - самоучитель последнего поколения. Занятия на компьютере + mp3 закрепление. Легко! Понятно! Просто! Действует ограниченная акция |
|
|
ВЫПУСК 288
Из разговоров в чате: - А я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой. - Помидоры закатываешь? - Смородину. |
|
ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Этот рецепт прислал Maxxx. Сейчас как раз сезон помидоров и я сразу же приготовила эту закуску. Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
СОСТАВ 6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли
Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами. Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём. Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать. Смешать чеснок с укропом. Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно. Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость. Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/salat/kkal/166.shtml
____________________________________________________________ Рецепты закусочных помидоров:
| Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
|
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов. Спешите! Летние бонусы до 25% к депозиту!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий