Кабачковая запеканка
2 небольших кабачка
1 пучок базилика
3-4 помидора
несколько зубчиков чеснока
200 г феты
4 яйца
500 г сметаны
Кабачки нарезать тонкими кружочками, отварить до полу готовности.
Помидоры порезать тонкими кольцами.
В смазанную маслом форму выложить слоями кабачки, помидоры, тонкие пластины феты, помидоры кабачки, сверху немного феты.
Взбить яйца со сметаной, добавить смесь истолченных чеснока и базилика (я пропустила чеснок через пресс). Залить смесью кабачки. Запекать в духовке при 210 градусах С в течение 15 минут.
Убавить огонь до 180 и продолжайте выпекать ещё примерно 30 минут. Когда появится корочка, она готова. Очень вкусная запеканка, с легкой остринкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий