|
|
| Рецепты дня: | Салат с цуккини и груздями.
Ингредиенты: цуккини - 250 гр. грузди маринованные - 250 гр. морковь вареная - 1 шт. лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик майонез - 6 ст. ложек кетчуп - 1 ст. ложка соль - по вкусу
Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 минут. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зеленого лука. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рассольник с клецками.
Ингредиенты: огурцы соленые - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 200 гр. картофель - 3-4 шт. масло топленое - 40 гр. сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для клецек: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко - 3-4 ст. ложки
Морковь и лук разделите пополам. Из одной части сварите овощной отвар, а другую нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Муку смешайте с яйцом и молоком. В овощной отвар опустите нашинкованную капусту, доведите до кипения, затем положите картофель, нарезанный дольками, обжаренные овощи и варите 7 минут. Чайной ложкой опускайте мучную смесь в суп, дайте прокипеть, добавьте огурцы, соль, перец. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеканка с равиоли.
Ингредиенты: равиоли с овощной начинкой - 500 гр. баклажаны - 1 шт. чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 350 гр. цуккини - 2 шт. сливки густые - 1 стакан сыр гауда - 100 гр. мускатный орех тертый - по вкусу соль по вкусу
Равиоли отварите. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности. Помидоры и цукини нарежьте ломтиками. В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки, посыпьте тертым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Абрикосовые полоски.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | "КУШАТЬ ПОДАНО!!!" Организация полноценного и качественного питания...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий