|
|
Рецепты вкусных котлет на GurMania.ru КОТЛЕТЫ ПОЧЕМУЧКА 400 г фарша из мяса, 60 г пшеничного хлеба, 8 картофелин, 3 яйца, 50 г зеленого лука, 3 ст.ложки муки, 3 ст.ложки панировочных сухарей, 100 г топленого масла, зелень петрушки, укроп, соль. Картофель отварить, протереть на сите, добавить яйцо, мелко наезанный лук и зелень, посолить и сформовать лепешки. Приготовить мясной фарш, положить его внутрь каждой лепешки, посыпать рубленой зеленью, сформировать котлетку, чтобы картошка была сверху, а мясо внутри. Котлеты запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем жире. КОТЛЕТЫ СЛАВЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ ПОЧЕМУЧКА РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С НАЧИНКОЙ КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий