Свинина в кляре Вкусное и нарядное блюдо, которое поедается домочадцами, да и гостями весьма охотно:) Рецепт от Viki Свинина - 600-700 г Приправы - любые любимые по вкусу Кляр: Мука - 100 г 1 яйцо Пиво - 4 стол. ложки Молоко - 2 стол. ложки (можно заменить водой) Сахар - 2 стол. ложки Соль - щепотка Пошаговый рецепт
Свинину нарезать нетолстыми кусками. Посолить, поперчить. Используйте ваши любимые приправы. (Пошаговое фото на сайте) Приготовим кляр. Муку, желток, пиво, молоко, сахар, соль взбить венчиком. Белок отдельно взбить в пену. Соединить аккуратно с массой. Кляр готов. Раскалить сковороду с растительным маслом до среднего. Окунать свинину с двух сторон в кляр и выкладывать на сковороду. Обжарить с одной стороны, огонь немного убавить, перевернуть. Жарить свинину с двух сторон под крышкой (можно несколько раз перевернуть). Подавать с зеленью. (Пошагове фото на сайте) Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий