Манка
Молоко
Яйца
Соль
Сахар
Панировочные сухари
Миндальные хлопья (по желанию)
Сливочное масло
Вишнёвый кисель
Пошаговый рецепт
Сварить очень густую манную кашу на молоке добавить ещё в тёплую яйца + соль ,сахар.
Разделить на оладушки и запанировать в панировочных сухарях (я в сухари ещё добавляю миндальную стружку)
(Пошаговое фото на сайте)
И жарим на сливочном масле.
Соус - просто обычный густой вишнёвый кисель.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте
Обсудить рецепт можно на форуме
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий