|
|
| Рецепты дня: | Салат "Кодру".
Ингредиенты: картофель - 120 гр. помидоры - 120 гр. перец сладкий болгарский - 120 гр. грибы маринованные - 80 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика огурцы перец красный соль зелень - для оформления
Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук - кольцами, сладкий перец - соломкой. Для соуса соедините 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, 2 столовые ложки вина и хорошо перемешайте. Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Икра овощная.
Ингредиенты: баклажаны - 40 гр. кабачки - 45 гр. лук репчатый - 12 гр. морковь - 15 гр. капуста белокочанная - 40 гр. огурцы - 30 гр. масло растительное - 15 гр. лимонная кислота - 0,05 гр. соль - 1 гр.
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь пассеровать с томат-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп "Сольферино".
Ингредиенты: овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр. картофель - 300 гр. помидоры - 300 гр. фасоль стручковая - 200 гр. масло растительное или топленое - 40 гр. мука пшеничная - 30 гр. соль перец
Подготовленные овощи залейте 1,7 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар. Фасоль промойте, очистите, сварите, отвар сцедите. Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре. Муку пассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара. Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Хрустящий баклажан.
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. сухари молотые - 1\2 стакана сушеные травы - 1\2 ч. ложки яйцо - 3 шт. масло растительное - 100 гр. сыр - 120 гр. соль перец красный молотый зелень - для оформления
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт с ароматом маракуйи.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Доставка японских блюд "ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО". Ценители японской кухни по-прежнему могут насладиться изысканными блюдами сети ресторанов "Токио Сити", осуществив заказ суши.... >> |
|
|
|
| |
|
|
Увлажняющее молочко с эффектом загара в ПОДАРОК от Ив Роше за любой заказ на сайте! Мгновенно увлажняет кожу и придает ей заметный естественный оттенок загара! Текстура с нежным ароматом и легким перламутровым блеском доставит Вашей коже истинное наслаждение! Будьте неотразимы вместе с Ив Роше!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий