Уважаемые гурманы!
Мы рады вам представить еще несколько весенних рецептов. Ведь весна – это пора, когда вся природа оживает, сбрасывает с себя тяжелое снежное покрывало и расцветает всеми своими теплыми красками, даря людям тепло и любовь. Надеемся, наши новые рецепты не оставят вас равнодушными, и блюда, приготовленные по ним будут не только полезны для здоровья, но и поднимут ваше настроение!
Утиные грудки в коньяке Вам понадобится:
• 2 утиные грудки по 175 г каждая
• соль, черный перец по вкусу
Для маринада:
- 2 небольшие луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 5 ст. ложек коньяку
- лавровый лист
- петрушка и кинза
1. Снимите с утиных грудок кожу и сделайте на них тонким ножом надрезы в виде решетки. Натрите грудки солью и выложите в стеклянный или эмалированный лоток.
2. Приготовьте маринад: измельчите лук и чеснок, добавьте коньяк, кусочки лаврового листа, мелко нарезанную зелень и свежемолотый черный перец. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение часа.
3. Оботрите грудки от маринада, выложите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и запекайте на углях в течение 25–30 минут, периодически переворачивая.
Не лишними к этому блюду будут овощной салат и пара легких коктейлей на ваш вкус.
Мы рекомендуем вам обратить внимание на эти варианты:
Коктейль Daiquiri | Салат Греческий | Коктейль Pina Colada |
И как всегда, еще больше замечательных рецептов вы сможете отыскать на нашем сайте:
http://bbqmag.ru/receipt.html А так же читайте свежие новости:
http://www.bbqmag.ru/sitenews.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий