|
|
| Рецепты дня: | Салат "Зеленый холм".
Ингредиенты: огурец - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. зеленый лук - 100 гр. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Для соуса: творог - 2 ст. ложки кефир - 3 ст. ложки соль - 1\2 ч. ложки перец красный молотый - 1\3 ч. ложки
Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем. Огурец нарежьте соломкой. Лук и яйцо порубите. При подаче подготовленные ингредиенты выложите горкой в салатник, полейте соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп-пюре из шампиньонов.
Ингредиенты: шампиньоны - 400 гр. лук репчатый - 1 головка картофель - 2-3 клубня сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка сливки 20%-й жирности - 1 стакан зелень петрушки - 4 веточки перец белый молотый соль
В кастрюлю налить 1 л воды, довести её до кипения. Лук мелко порубить. На сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло, затем добавить сливочное. Жарить лук на смеси масел на слабом огне до прозрачности (около 5 минут) без крышки. Шампиньоны промыть, несколько штук отложить, остальные нарезать и добавить к луку. Влить 1 стакан кипящей воды, тушить грибы с луком 2-3 минуты, не накрывая крышкой. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду. Добавить содержимое сковороды и оставшиеся целые шампиньоны. Как только жидкость закипит, посолить, уменьшить огонь и варить суп 15 минут. Суп снять с огня, вынуть целые шампиньоны, остальные ингредиенты измельчить вместе с жидкостью с помощью блендера (если есть погружной блендер, то можно это делать прямо в кастрюле). Суп вновь довести до кипения, снять с огня, добавить сливки, поперчить, выдержать под крышкой 1-2 минуты. При подаче в тарелки разложить целые шампиньоны, залить их супом и посыпать его мелко рубленной зеленью петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Ушки с грибами.
Ингредиенты: яйца - 8 шт. шампиньоны - 200 гр. растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый - 100 гр. чеснок - 2 зубчика майонез - 4 ст. ложки соль
Яйца взбейте, посолите и испеките 8 тонких блинчиков. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите. Сыр натрите на терке. Чеснок мелко порубите. Соедините грибы с сыром и чесноком, заправьте майонезом и перемешайте. Грибную смесь выложите на яичные блинчики, сверните их трубочками, затем разрежьте каждую пополам. При подаче уложите рулетики на блюдо и оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажанные конвертики с сыром.
Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. сыр твердый - 180 гр. творог - 300 гр. чеснок - 3 зубчика зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, сбрызните их небольшим количеством растительного масла и слегка запеките. Чеснок измельчите. Сыр натрите на терке. Зелень укропа мелко порубите. Для начинки творог соедините с частью сыра, чесноком, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. По два ломтика баклажанов сложите крест-накрест. В центр положите по 2 столовые ложки начинки. Заверните конвертиком. Посыпьте оставшимся сыром и запеките. При подаче оформите зеленью петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Ватрушучки с творогом.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Петербургская торгово-кейтеринговая ассоциация. В штате повара высшей квалификации...... >> | Продажа и доставка питьевой воды по Петербургу компанией-производителем. "Хваловские Воды" является одним из лидеров...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Увлажняющее молочко с эффектом загара в ПОДАРОК от Ив Роше за любой заказ на сайте! Мгновенно увлажняет кожу и придает ей заметный естественный оттенок загара! Текстура с нежным ароматом и легким перламутровым блеском доставит Вашей коже истинное наслаждение! Будьте неотразимы вместе с Ив Роше!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий