Римский салат из сельди Состав: 500 г помидоров, 250 г тушеных шампиньонов, 250 г тушеных белых грибов или лисичек, несколько луковиц, 4 хорошо вымоченные сельди, 1 селедочная молока, 1 неполный стакан майонеза 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Майонез смешать с творогом и молокой. Все перемешать. ---------------------------------------------------- Салат кароли Состав: 150 г отварного картофеля, 150 г помидоров, 60 г отварных свежих стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового перца, 1 головка салата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.
Приготовление: Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки. ----------------------------------------------------- Салат из цветной капусты с бананами Приготовление: 200 гр цветной капусты вымыть, стряхнуть воду и нашинковать на грубой терке. Очистить 1 банан, нарезать кружочками и смешать с цветной капустой и соком 1 лимона. 1 ст л мелкого изюма всыпать в сито и хорошо промыть под струей горячей воды. Взбить в густую пену 4 ст л сливок и вместе с изюмом заправить ими салат, добавив соль или ароматическую смесь. Затем сервировать салат и по желанию украсить его дольками мандаринов или вишнями. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Слоеный пирог с начинкой Бисквитные пирожные с миндалем Пирог с манной крупой Тайский куриный суп Борщок с ушками Архангельская похлебка Говядина, тушенная с пивом и черносливом Мясная запеканка под соусом по-киевски Биточки по-крестьянски Треска с фасолью
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий