1 кг филе рыбы (я брала мороженное филе без костей);
3 луковицы среднего размера;
2-3 яйца;
1-2 пшеничных булочки, размоченных в воде или молоке;
соль, перец по вкусу;
панировочные сухари
Пошаговый рецепт
Рыбу размораживаем, хорошо отжимаем и бросаем в кухонный комбайн. Туда же добавляем лук, яйца, размоченную булку, соль и перец. Теперь все это хорошо взбиваем в комбайне до однородной массы. Масса получается очень воздушной.
В тарелку насыпаем панировочные сухари, а в другую тарелку высыпаем наш фарш. Теперь формируем овальные котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, слегка приплюскиваем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте
Обсудить рецепт можно на форуме
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий