пятница, 30 апреля 2010 г.

Хорошая кухня - перевернутый пирог с тыквой

Оптом от "Промпоставки-М"
Специи! Пряности! Орехи! Добавки! Ингредиенты! Пищевое оборудование!
Витамины нового поколения
Помощь иммунитету и укрепление его в борьбе с многими болезнями.
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, десерты, выпечка.
Диета бодрости: вернуть силы!
Нехитрые рецепты, которые позволят вам справиться с весенней хандрой.





ВЫПУСК 253


Фея холила и лелеяла на своем огороде тыкву, присланную ей из Германии.
Она подходила к тыкве, гладила ей бока и мечтательно приговаривала:
- Ооооо, Mercedes будет!


ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ

перевернутый пирог с тыквой

Хороший не сложный рецепт. Тыква в пироге образует сладкий влажный слой. А добавление кислого изюма эту сладость приглушает.



СОСТАВ
НАЧИНКА
50г сливочного масла, 1/5 стакана сахара, ~250г очищенной тыквы, горсть кислых сухофруктов (изюма, кураги, чернослива)
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин


Начинка
От тыквы отрезать кусок весом около 300г. Вырезать семена и очистить от кожицы. Порезать дольками толщиной 1,5~2см.
В форму d=20см налить растопленное сливочное масло и насыпать ровным слоем сахар.
На сахар уложить кусочки тыквы вплотную друг к другу.
Поставить в духовку при t=220°C до мягкости тыквы - примерно на 20~30 минут.

Тесто
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену. Вмешать муку с разрыхлителем.

Форму с тыквой вынуть из духовки и насыпать промытый изюм.
После этого сразу же ровным слоем вылить тесто поверх тыквы.
Опять поставить в духовку до готовности теста - на 12~17 минут.
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять форму.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_512.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/512.shtml

____________________________________________________________

Рецепты с тыквой:
- каша рисовая запечённая с тыквой и фруктамикаша рисовая запечённая с тыквой и фруктами
- тыква паренаятыква пареная
- тыквенные оладьитыквенные оладьи
- пирог с тыквойпирог с тыквой
- тыквенные кексы с медомтыквенные кексы с медом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.



Готовим.ру: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам.
Онлайн-магазин продуктов
Сахар: от обычного до экзотического Доставка в тот же день от Утконоса



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий