|
|
| Рецепты дня: | Рагу из овощей под сметанным соусом.
Ингредиенты: картофель - 2 шт. капуста белокочанная - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соус сметанный - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка соль
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на части масла. Капусту нашинкуйте крупно и припустите до полуготовности с добавлением воды. Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и пассеруйте на оставшемся масле со сладким перцем. Картофель и пассерованные овощи соедините со сметанным соусом и тушите 15 минут, при слабом кипении. Затем добавьте припущенную капусту и тушите 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и положите лавровый лист. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Персики фаршированные.
Ингредиенты: персики консервированные - 24 половинки сыр плавленый мягкий - 100 гр. курица филе - 200 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки паприка молотая - 1\4 ч. ложки зелень петрушки
Слейте сироп с персиков и обсушите их. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. Охладите. Перемешайте курицу, сыр, паприку и майонез. Нафаршируйте персики, оформите листиками петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат "Апельсины по-мароккански".
Ингредиенты: апельсины - 5 шт. лук репчатый красный - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка орешки кедровые - 30 гр. маслины без косточек - 80 гр. соль - по вкусу
Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо. Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины. Посыпьте зеленью. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Перед подачей оформите салат орешками. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибной суп с кабачками.
Ингредиенты: грибы белые - 200-300 гр. кабачок - 1 шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 гр. сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2-3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут. Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут. Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье с цукатами.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Доставка обедов - оплата кредитной картой. "Добрый повар" принимает оплату кредитной картой.... >> |
|
|
|
| |
|
|
Вы хотите больше … свободы? скорости? пространства? стабильности? Возьмите выделенный сервер по цене обычного хостинга в Infobox! Мы снизили цену на VPS до 400 рублей в месяц!
|
Увлажняющее молочко с эффектом загара в ПОДАРОК от Ив Роше за любой заказ на сайте! Мгновенно увлажняет кожу и придает ей заметный естественный оттенок загара! Текстура с нежным ароматом и легким перламутровым блеском доставит Вашей коже истинное наслаждение! Будьте неотразимы вместе с Ив Роше!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий