|
|
| Рецепты дня: | Помидоры с сыром.
Ингредиенты: помидоры - 2-4 шт. сыр или брынза - 80 гр. чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1 шт. майонез - 70 гр. соль листья зеленого салата
Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Сыр натрите на терке, добавьте рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправьте майонезом и перемешайте. Часть натертого сыра оставьте для оформления. Подготовленные помидоры посыпьте изнутри солью и наполните фаршем. На блюдо уложите листья зеленого салата, на них поместите помидоры, а сверху посыпьте тертым сыром. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажан печеный с орехами.
Ингредиенты: баклажан -1 шт. пюре томатное - 1 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки смородина - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами. Оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Болгарский борщ.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 гр. картофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1\2 шт. репчатый лук - 1 шт. уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1\2 ч. ложки мука - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 5 стаканов сметана - 4 ст. ложки зелень укропа соль
Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и пассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5-7 минут. В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль. Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощи в горшочке.
Ингредиенты: картофель - 60 гр. морковь - 80 гр. кабачки - 60 гр. растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки зелень укропа соль
Морковь, кабачки и картофель нарежьте кубиками. Морковь потушите с добавлением масла до размягчения. Картофель и кабачки припустите по отдельности до полуготовности. В горшочек уложите слоями овощи: картофель, морковь, кабачки, залейте сметаной, разведенной небольшим количеством горячей воды, и тушите до готовности. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Яблочный штрудель по-австрийски.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Бесплатная Пицца в подарок при заказе одной любой пиццы!!! Счастливые часы с PizzaNapoli: 11.00-15.00 50% off от каждой второй пиццы или пасты. 15.00-19.00 каждая вторая пицца бесплатно. 19.00-00.00 каждая третья пицца бесплатно. 8(812)3828582 www.pizzanapoli.ru... >> |
|
|
|
| |
|
|
Увлажняющее молочко с эффектом загара в ПОДАРОК от Ив Роше за любой заказ на сайте! Мгновенно увлажняет кожу и придает ей заметный естественный оттенок загара! Текстура с нежным ароматом и легким перламутровым блеском доставит Вашей коже истинное наслаждение! Будьте неотразимы вместе с Ив Роше!
|
Вы хотите больше … свободы? скорости? пространства? стабильности? Возьмите выделенный сервер по цене обычного хостинга в Infobox! Мы снизили цену на VPS до 400 рублей в месяц!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий