| | |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики!Паста с бараниной и грибами | |
| Ингредиенты для "Паста с бараниной и грибами" | | Рецепт "Паста с бараниной и грибами" | | Подготовить все продукты к использованию. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. |
| Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая. |
| Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле. |
| Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков. Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой. |
| За 5-7 минут до окончания приготовления мяса добавить грибы с луком, влить вино (вино можно использовать как белое сухое, так и красное сухое - они оба уместны в данном блюде). Дать вину выпариться. |
| Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать. |
| Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу. При желании посыпать тертым пармезаном. |
|
Суп торговца скота из Тапеи | | Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу... Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге!!! Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))))))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи!
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Назначения: На обед: На первое На праздничный стол
Кухни: Венгерская | Тэги: первое обед | |
Печенье с кремом "Брызги шампанского" | | Я не любитель, ну скажем, не большой любитель сладкого, но 1 или 2 печеньки к чаю или к кофе были, прям как кулак на глаз!!! Ни дать, ни отнять! Рецепт несложный, приготовить печенье можно с удобством для себя - например, крем и тесто накануне сделать, на ночь в холодильник, а на следующий день завершить процесс изготовления, тем более, что я процесс изготовления печеньиц "рационализировала"... Одним словом, всe по ходу дела расскажу.
Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой
Назначения: На обед: На десерт На ужин: На десерт На праздничный стол, На полдник, Для детей, На завтрак, На природу
| Тэги: шампанское крем десерт печенье | |
| |
| Увлажняющее молочко с эффектом загара в ПОДАРОК от Ив Роше за любой заказ на сайте! Мгновенно увлажняет кожу и придает ей заметный естественный оттенок загара! Текстура с нежным ароматом и легким перламутровым блеском доставит Вашей коже истинное наслаждение! Будьте неотразимы вместе с Ив Роше!
| Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
| Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий