вторник, 1 июня 2010 г.

Кулинар

Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Работаете в сфере Хорека?
Бизнес-образование для Вас! Очно-заочный MBA. Начните обучение за 30%.
Духовки. Широкий выбор.
Огромный ассортимент духовок от ведущих производителей. Выбирай..
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, закуски, выпечка.



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Ражничи

Состав:

телятина, свинина по 500 г,
помидоры 750 г,
перец сладкий фаршированный 400 г,
лук репчатый 250 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками (3x3 см) и нанизать, чередуя телятину и свинину, на шампуры, по 6 кусочков на каждый.
Обжарить на решетке, посолить и поперчить.
На rapнир подать начиненные мелко нарезанным луком помидоры и фаршированный сладкий стручковый перец.

----------------------------------------------------

Курица в горчичном соусе

Состав:

курица 1 кг,
масло растительное 30 г,
масло сливочное или маргарин 50 г,
соль по вкусу.
Для соуса:
потроха куриные (сердце, печень, желудки) 200 г,
масло сливочное или маргарин 15 г,
мука пшеничная 10 г,
горчица 5 г,
бульон куриный 250 г,
сметана или простокваша 100 г,
уксус 1 ч. л.,
желтки яичные 2 шт.,
сахар, соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу промыть и разделить на порции. Посолить и натереть растительным маслом. Зажарить в духовке с добавлением сливочного масла или маргарина, периодически поливая выделившимся сочком.
Приготовление горчичного соуса. Потроха отварить в небольшом количестве воды. Муку спассеровать на масле, развести стаканом бульона, добавить горчицу, уксус, сметану и прокипятить. Желтки смешать с небольшим количеством соуса, после чего соединить с оставшимся соусом.
Варить соус на очень слабом огне или на паровой бане до тех пор, пока он не загустеет (не доводя до кипения!). Приправить солью и сахаром.
Этим соусом залить готовую курицу и прокипятить на очень слабом огне.

-----------------------------------------------------

Греческий шницель

Состав:

мякоть телятины 600 г,
перец сладкий 150 г,
томатная паста 100 г,
масло растительное 150 г,
яйцо 1 шт.,
сухари панировочные 50 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать в панировочных сухарях и взбитом яйце и обжарить на части масла до готовности.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и потушить вместе с томатной пастой на оставшемся масле. Готовый перец выложить на обжаренный шницель.
Подать с картофелем или рисом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Треска по-корсикански
Рыбные крокеты по-пизански
Шпинат по-неаполитански
Горох по-купечески
Баклажаны, фаршированные грибами
Салат овощной с отварным языком
Салат Рыжик
Салат «Березка»
Персики в ванильном соусе
Фаршированные финики


Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Все соусы мира
в Интернет-магазине Утконос. Заказ на любую сумму, круглосуточно.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий