понедельник, 2 ноября 2009 г.

Кулинарные рецепты




Здравствуйте, уважаемый подписчик рассылки "Кулинарные рецепты"!

Этот выпуск рассылки мы посвятили приготовлению тортов.
Для приготовления тортов используют сливочное масло, яйца, сахар, пшеничную муку, вкусовые вещества (ваниль, тертую цедру лимона или апельсина), разные ароматические эссенции. Чтобы торты были пористыми, рыхлыми, в тесто вводят углекислый аммоний, питьевую соду.
Основными видами теста при изготовлении тортов являются яичное или бисквитное, песочное и мясляно-яичное тесто.
Более подробно о каждом виде теста Вы можете прочитать на нашем форуме в теме "Виды теста для приготовления тортов"!
Вы можете добавлять свои сообщения на форум, открывать свои темы. Самые активные участники форума будут переведены в модераторы.
Зарегистрироваться на форуме можно, пройдя по этой ссылке.

На нашем сайте появились новые рецепты тортов!
Торт "Оленька"
Торт "Сметанка"
Торт из вишен
Торт "Пища богов"
Торт "Королевский"


На форуме Вы можете делиться своими рецептами, открывать новые темы, оставлять свои предложения и пожелания сайту и форуму!


Рецепты салатов, закусок, первых, вторых блюд, тортов, десертов, напитков на сайте
http://gotovlyu.md8.ru




Скидки на MBA до 15 ноября
MBA обучение стало доступней. Диплом за 9 мес. Успейте подать заявку!
Индивидуальные online тренинги
Успех. Призвание. Любимое дело. Богатство. Любовь. Бизнес. От 2000 руб
Ваш МВА с поддержкой карьеры
МВА от двукратного российского финалиста чемпионата мира GMC 2007/08.
Сопровождение участия в торгах
Правовая поддержка участников торгов. Подготовка документов. Семинары



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий