|
|
Новые блюда с первыми летними кабачками на GurMania.ru КАБАЧКОВЫЙ ПАПРИКАШ С ГРУДИНКОЙ
1 крупный кабачок, 3 перца разного цвета, 2 большие луковицы, 200 мл томатной пасты или 3 больших помидора, перец, щепотка прованских трав, соль, растительное масло, 200 г копченой грудинки. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать, пассеровать до прозрачности, посолить и поперчить. Перец нарезать кубиками, тушить вместе с луком до мягкости. Добавить кабачок, потушить, приправить. Положить томатную пасту или нарезанные помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут. В конце добавить в паприкаш нарезанную грудинку. ЯЗЫК С КАБАЧКАМИ КАННЕЛОНИ С ЦУККИНИ КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ КАБАЧКОВЫЙ ПАПРИКАШ С ГРУДИНКОЙ ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ЦУККИНИ ПЕЧЕНЫЙ КАБАЧОК С НАЧИНКОЙ - Видео рецепты
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий